comintour.net
stroidom-shop.ru
obystroy.com
лапароскопия паховой грыжи
Православная Старообрядческая община г.Уфы Московской Митрополии РПСЦ просит всех, по возможности, оказать помощь в строительстве Храма Николы Чудотворца в Уфе. Это будет первый в Башкортостане Православный старообрядческий храм. Средства возможно перевести на расчётный счёт: 40703810300550000044 в ПАО «БАНК УРАЛСИБ» или на карту Сбербанка: 2202200745849974, по средствам СМС сообщения на номер: 3434 с текстом: EV379 + сумма перевода. (СМС бесплатное).
Старообрядцы

Солженицын «Они веруют, как однажды научили при крещеньи Руси – и почему же  они раскольники? Вдруг им говорят: и деды, и отцы, и вы до сих пор верили неправильно, будем менять... И царь православный Тишайший задабривает подарками магометанского султана, чтобы тот восстановил низложенных бродячих патриархов – и тем подкрепил истоптание одних православных другими... Для них, в то время, не как для нас: вся жизнь была в вере – и вдруг меняют. То – проклинали трехперстие, теперь – только трехперстие правильно, а двуперстие проклято... Да равнодушным, корыстным ничего не стоит снести, хоть завтра опять наоборот проклинайте. А в ком колотится правда – вот тот не согласился, вот того уничтожали, тот бежал в леса. Это не просто был мор без разбору – но на лучшую часть народа... Неужели православие рушилось от того, что в Исусе будет одно «и», аллилуйя только двойное и вокруг аналоя в какую сторону пойдут? И за это лучшие русские жизненные силы загонять в огонь, в подполье, в ссылку?..
Законы личной жизни и законы больших образований сходны. Как человеку за тяжкий грех не избежать заплатить иногда еще и при жизни – так и обществу, и народу тем более, успевают. И все, что с Церковью стало потом... От Петра и до... Распутина... Не наказанье ли за старообрядцев?.. Церковь не должна стоять на неправоте... Боже, как могли мы истоптать лучшую часть своего племени? Как могли разваливать их часовенки, а сами спокойно молиться и быть в ладу с Господом? Урезать им языки и уши! И не признать своей вины до сих пор? А не кажется вам, отец Северьян, что пока не выпросим у староверов прощения и не соединимся все снова – ой, не будет России добра?.. »

(А.И.Солженицын)

 Митрополит Московский и Всея Руси Корнилий

Написать администрации сайта

Отправить

Для пожертвований используйте бегущую строку

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2 Тим. III, 4)
(Успенская) церковь старообрядческая в Визах
Slider